Quality, environment and food safety policy | Vilarnau

Quality, environment and food safety policy

El grupo de bodegas González Byass, adquiere el compromiso de llevar a cabo una Gestión de la Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria, de acuerdo con los siguientes Objetivos Generales:

  1. Cumplir con los requerimientos reglamentarios y los compromisos documentados y requisitos en materia de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria, así como los regulados por Denominaciones de Origen y otras regulaciones.
  2. Mantener y promover la mejora continua de la calidad, autenticidad y seguridad de nuestros productos y servicios mediante técnicas de cultura alimentaria a todos los niveles de la organización, como resultado colectivo de responsabilidad individual, para conseguir satisfacer las expectativas de todas las partes interesadas.
  3. Adquirir un compromiso de protección del medio ambiente, prevención de contaminación, así como hacer un uso sostenible de los recursos, la mitigación del impacto sobre el Cambio Climático y la protección a la biodiversidad y ecosistemas.
  4. Difundir la política integrada de calidad, autenticidad de los productos , medio ambiente y seguridad alimentaria a todos los niveles y asegurarse de que es entendida por toda la organización implicada mediante difusiones internas, publicaciones y formaciones a todo el equipo.
  5. Orientar nuestra política de mejora continua para toda la organización, estableciendo objetivos, planificaciones y programas de mejora de nuestros procesos y productos.
  6. Evaluar periódicamente la mejora alcanzada y el desempeño de los Sistemas de Gestión de la Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria.
  7. Mantener unas instalaciones adecuadas y seguras para fabricar productos de alta calidad, creando un clima favorable.
  8. Promover la colaboración con todos nuestros proveedores, con el fin de implicarlos en el compromiso de asegurar la inocuidad de las materias primas y auxiliares, así como establecer un servicio seguro, eficaz y de alta calidad para todos.

Como garantía a estos principios, la Dirección asume la responsabilidad de implementar y mantener a todos los niveles de la empresa en un Sistema de Gestión Integrado de la Calidad, Autenticidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria.

Marzo 2023
César Sánchez Moral
CEO Gonzalez Byass