Vilarnau Els Capricis Xarel·lo Castanyer
VILARNAU Els Capricis Xarel·lo Castanyer
- 100% Xarel·lo
Aging:
Fermentación y posterior crianza durante 6 meses en barricas de castaño.
En la fase visual presenta un color amarillo intenso con reflejos dorados.
En nariz presenta un aroma complejo, de notas tropicales con fondo balsámico y sutiles matices que recuerdan a la manzanilla y la crema inglesa.
En boca se muestra cremoso y untuoso, pero con gran frescura.
Se trata de un vino profundo, con un postgusto que nos recuerda al marrón glacé.
Guía de Vinos Gourmets 2016 - 94 puntos
Es un vino con cuerpo, que una temperatura entre 6-8ºC resulta ideal para acompañar carnes blancas, aves o pescados en salsa. También armoniza a la perfección con platos con setas.
![application/pdf PDF icon](/modules/file/icons/application-pdf.png)
![image/jpeg Image icon](/modules/file/icons/image-x-generic.png)